AYUDA

Cómo comprar

Es muy sencillo necesita 8 pasos para realizar tu compra

1.        Escoge el articulo de tu preferencia, dale Click en “VER DETALLES” o sobre la imagen, donde veras mas información de interés, así el numero de artículos disponibles para compra.

2.       Haz click en “COMPRAR”

3.       Se abrirá una pantalla que le solicitara el numero de artículos que requiera, si desea  seguir comprando puedes regresar al menú de categorías para seleccionar sus preferencias estos se estarán guardando en el carrito de compras cada vez que elija comprar algún articulo.

4.       Antes de finalizar el pedido selecciona la forma de envió, este en automático calculara el costo de envió y se sumara al costo total de cargo para usted. (Ver tiempos y costos de envió)

5.       Ponemos a su disposición una pantalla de comentarios y observaciones, para que pueda hacer alguna petición sobre su compra.

6.       Si ya esta registrado, la web te enviara “FINALIZAR PEDIDO OPCIONES DE PAGO”, posteriormente te marcara el total a cobrar para que tu selecciones la forma de pago

Si no estuviera registrado le abrirá una pantalla para usuarios existentes y  Nuevos.  (vea porque registrarse) le pediremos que pueda “CREAR SU CUENTA” (ver crear cuenta)

7.      Escoja su forma de pago:  puede ser:

Tarjeta de crédito, debito
      Cuenta PEYPAL
      Deposito Bancario
 Importante si escoje pagar con PEYPAL con tarjeta de credito y debito, le abrira una pantalla con el resumen de su pedido a mano izquierda y a mano derecha le dara dos opciones:

"page con su cuenta peypal" si usted ya cuenta con una

Y si desea pagar directo con tu tarjeta de credito selecciona "abre una cuenta peypal"       IMPORTANTE podras hacer tu pago directo con debito y credito y te registrara tu cuenta nueva       con peypal

si la compra fue realizada con deposito transferencia bancaria, hasta confirmar el deposito se efectúa el envió del o los artículos, se podrá adelantar enviándonos tu comprobante de pago o deposito vía correo a info@bricks-store.com

8.       Por ultimo llegara su pedido entre 3 a 7 de hábiles según lugar y región de envio y si selecciono “recoger en tienda”  le pedimos que no pase 60 días para recoger su producto.